首頁
1
公司介紹 2
Missing parameters [areaServed]


首頁 特色簡介

  1. 全國唯一一家每天上班至夜間十一點,假日有人值班的外勞仲介公司。
  2. 率先實施廠工需在海外做兩個月語言訓練,合格後才同意准入仲介公司。
  3. 率先實施勞工入境後可再集訓三至五天,以求外勞品質。
  4. 精選海外訓練中心,為雇主直接挑選及訓練最好、最適合的勞工。
  5. 不須透過任何其他國外仲介,能快速且有效率的找到合適勞工。
  6. 專屬服務人員及翻譯人員,經驗豐富、訓練精良的全職人員,
  7. 提供家鄉溫情意見溝通,讓雇主放心、外勞安心,做好雇主與外勞之間的橋樑。
  8. 針對有需求的工廠量身管理外勞宿舍,並有台籍舍監人員專門管理。
  9. 每月查訪各工廠外勞工作狀況,協助廠家對外勞工作管理及要求
  10. 不定時查訪外勞工作狀況,協助廠家對外勞工作管理及規範
  11. 創外勞仲介公司低逃跑率,年率0.5以下。
  12. 全國聯合服務網,全台為您服務

    電話(02)2250-6789   
    傳真(02)2256-0909





【服務項目】
◎ 工廠勞工、家庭幫傭及家庭監護工之引進。
◎ 提供各項外勞相關法令資訊諮詢服務。
◎ 專業雙語翻譯人員雙向溝通,定期巡迴諮詢輔導。
◎ 協助廠商國外挑工面試。
◎ 外籍勞工宿舍規劃、生活管理。
◎ 完善的外籍勞工專業職能訓練及生活管理計劃。
◎ 國內長短期人力派遣、人資管理規劃




   安安人力仲介有限公司經行政院勞工委員會申請核准辦理國內及跨國職業介紹、人才仲介,並接受委託招募員工之合法人力仲介公司,於民國91年創立安安人力仲介股份有限公司,因業務擴編及市場需求,民國94年成立安心人力仲介股份有限公司,民國96年為服務大台中及雲嘉南、高屏地區廣大的客戶,將安心人力仲介股份有限公司遷移至台中,同年並在台南成立安安人力仲介公司台南分公司,更於97年將版圖擴及新竹地區,成立安新人力仲介股份有限公司,提供客戶更完善更健全的的服務品質。 有鑒於全球經濟結構的改變,人力市場多元化的需求,派遣的工作型態已逐漸取代傳統的勞動關係,本集團投注大量人力及資源提升員工專業知識,致力於人力派遣市場的經營與開發,以提供最適 合客戶的人力資源,有效節省人事成本、解決人力需求,提升企業競爭力。

服務內容: 安安人力,外勞,移工,人力仲介,幫傭,看護工,廠工